За просьбу перезвонить Билайн будет брать деньги

За просьбу перезвонить Билайн будет брать деньги

Сотовый оператор вводит обязательную оплату за использования сервиса, позволяющего попросить другого человека перезвонить вам. Услуга ранее предоставлялась бесплатно, и позволяет пользователям отправить такую просьбу, если недостаточно средств для совершения вызова.

Основные параметры, а также принцип предоставления сервиса, не изменились. Для отправки запроса используется команда USSD, пользоваться которой могут все клиенты сотового оператора.

Отправка просьбы перезвонить теперь обойдется в три рубля. День Билайн будет списывать с абонентов не только при наличии средств на балансе для этого, но и если после использования услуги он станет либо уже является отрицательным.

Не изменились и ограничения для данной услуги. Доступно воспользоваться услугой не более десяти раз в день. После доставки просьбы на номер получателя, на телефон поступает сообщение об этом. Стоимость сервиса списывается даже если запрос не доставлен.

Отметим, что услуга на Билайне также имеет и свои особенности. Отправка запросов доступна не только на российскую нумерацию, как у остальных операторов, но и на телефоны Beeline в других странах.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
568
o
руб.
Авансовый платеж
568
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 35 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России