Статьи

Как узнать кто звонит со скрытого номера
Как узнать кто звонит со скрытого номера

Для абонентов любого российского сотового оператора доступно скрыть при совершении звонка свой телефонный номер. Если на ваш телефон регулярно поступают звонки со скрытого номера, то это может доставлять массу неудобств. Рассказываем, как определить скрытый номер телефона при входящих звонках: сколько это стоит, и как можно узнать анонимный номер бесплатно.

Переадресация на Йота
Переадресация на Йота

Одной из базовых услуг сотовой связи является переадресация голосовых вызовов, что поможет оставаться на связи в любой непредвиденной ситуации. Даже если у вас разрядился телефон, и нет возможности воспользоваться подзарядкой, то сможете отвечать на звонки с любого другого доступного вам номера. Рассказываем про переадресацию вызова на номере телефона Yota: сколько стоит услуга, и как выполнить настройку на своей сим-карте.

999 - какой оператор сотовой связи
999 - какой оператор сотовой связи

Пользуясь услугами любого оператора, абоненты могут использовать бесплатную либо на специальных условиях связь внутри сети, но для этого необходимо совершать вызовы только на номера своего провайдера. Определить оператора можно по номеру телефона, однако для этого нужно учитывать не только код сети, но и первые несколько цифр номера. Рассказываем про номера с кодом сотового оператора 999.

Беспроводной интернет для дома
Беспроводной интернет для дома

Подключение беспроводного интернета от мобильных операторов стало реальной альтернативой использования проводного доступа. Через мобильную сеть любого оператора доступно пользоваться скоростным интернетом с ноутбука, компьютера, и любого другого устройства. Предлагаем обзор тарифов на беспроводной интернет: как подключить безлимитный доступ через модем, какие условия и ограничения, и услуги какого оператора выгоднее подключить.

Как перейти на другой тариф МТС
Как перейти на другой тариф МТС

Множество тарифных предложений сотового оператора МТС позволяют подобрать максимально выгодный для себя вариант по цене и наполнению. И если условия используемого тарифа стали неактуальными для вас, то это весомый повод сменить его на другой, а сделать это доступно буквально за пару минут. Если решили перевести свой номер телефона либо сим-карту для интернета на другой тариф МТС, то ознакомьтесь с подробной инструкцией.

Карта покрытия сотовых операторов связи
Карта покрытия сотовых операторов связи

Покрытие сотовых операторов - это то, что позволяет нам использовать их услуги. Сегодня расскажем про покрытие сотовых операторов в России: как разобраться в картах, как отличается зона покрытия у разных провайдеров, и есть ли возможность оценить покрытие своего мобильного оператора в той или иной точке не используя составленную самой компанией карту покрытия.

Как поменять тариф на модеме МТС
Как поменять тариф на модеме МТС

Сегодня когда планшеты начинают терять свою популярность, становится востребованным установка симкарты в модемах и роутерах. Это позволяет не только использовать интернет с любого компьютера, но и раздавать трафик на несколько устройств по вай фай. И сегодня рассказываем, как выбрать и поменять интернет тариф на модеме МТС.

АнтиАОН МТС
АнтиАОН МТС

Многие пользователи время от времени нуждаются в необходимости скрыть свой телефонный номер. Сегодня мы расскажем про услугу антиопределителя номера от МТС: как подключить и использовать антиаон, как убрать анти АОН при необходимости совершить звонок без него, и можно ли автоматически определять номера телефонов тех, кто их скрыл.

Мелодия вместо гудка
Мелодия вместо гудка

Сегодня мы расскажем про услугу операторов, которая позволяет установить вместо привычного гудка мелодию, шутки, или голосовое приветствие. Принципиальных отличий в использовании услуги у разных операторов нет. Различия кроются в деталях оплаты, и дополнительных опциях, что является не менее важным, чем выбор самой музыки, или шутки.

Номер телефона: первые три цифры
Номер телефона: первые три цифры

Бывает что звонок в сети оператора обошелся как на номер другого. Это связано с тем, что большинство людей определяют принадлежность номера к определенному сотовому оператору по первым трем цифрам телефонного номера. Сегодня мы расскажем можно ли точно определить по первым трем цифрам мобильного телефона к какому оператору сотовой связи он принадлежит.

Показать еще статьи
Новые номера
Новые тарифы

Тарифище

Акция
500
o
руб.
Подключение
470
o
руб.
Авансовый платеж
470
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет в домашнем регионе
  • • от 500 до 1500 SMS на все номера России
  • • от 500 до 1500 минут на все номера
  • • 30 ГБ интернета по России