Переходя по MNP в Теле2 можно перенести остатки пакетов

Переходя по MNP в Теле2 можно перенести остатки пакетов

Теперь не только можно перенести оплаченные по тарифу Теле2 неизрасходованные за месяц пакеты, но и переходя от любого другого оператора. Такое революционное решение предлагает оператор всем, кто подключается к его сети.

Использовать новую возможность могут те, кто в качестве нового тарифа выбирает пакетное предложение от Теле2. При покупке нового номера, или при переходе со своим, достаточно показать сотруднику салона остатки у другого оператора.

Для подтверждения остатков можно использовать любой из доступных каналов — по USSD запросу, через СМС, или через личный кабинет. Отметим, что доступна такая возможность только в салонах, и не предоставляется в интернет-магазине.

Отметим, что переносить можно только трафик и голосовой пакет. Также действуют ограничения на максимально возможный перенос. Для интернета это тридцать гигабайтов, и не более тысячи минут.

Пользоваться остатками можно на протяжении месяца. Их условия будут соответствовать выбранному тарифу у оператора Теле2, а на “Мой Tele2” доступен перенос только гигабайтов от прежнего оператора.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
568
o
руб.
Авансовый платеж
568
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 35 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России