МегаФон вернет деньги за тариф и роуминг

МегаФон вернет деньги за тариф и роуминг

Сотовый оператор предлагает новым клиентам получить полный возврат потраченных средств за использование связи дома и в заграничных поездках. Для этого достаточно присоединиться к сети оператора с новым номером на одном из тарифов с кэшбэком — “Выбирай”, “Смотри”, “Премиум”.

На этих тарифных пакетах действует услуга, позволяющая получать ежемесячно двадцать процентов от платы за тариф, а также от использованных денег в поездках за рубеж.

Сейчас, при покупке новой симки, абонент получает полную стоимость данных услуг за месяц подключения, а также за один последующий. После этого действует обычная ставка по тарифу.

Отметим, что по спецпредложению на тарифе “Включайся! Выбирай” можно использовать любую конфигурацию. От выбранного количества минут и гигабайтов зависит стоимость тарифного пакета.

Полученные в качестве кэшбэка бонусы доступно потратить как на покупку цифровых услуг связи на своем сотовом номере, так и на покупки в операторском магазине. К цифровым услугам относятся подписки на каталоги музыки, книг, и прессы, а также покупка фильмов и ТВ пакетов в операторских приложениях.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
568
o
руб.
Авансовый платеж
568
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 35 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России