Тариф “Отличный” МТС

Тариф “Отличный” МТС

Несмотря на то что в последнее время операторы в основном предлагают своим абонентам тарифные планы для смартфонов, доступны для подключений и тарифы, которые стоят недорого, и являются идеальными для разговоров. Стоит отметить, что в линейке оператора МТС среди таких тарифов доступен переход не только на те, что представлены на сайте, но и скрытые. Одним из таких, является тарифный план МТС “Отличный”, подключиться на который можно как в Москве или Владимире, так и любом другом регионе.

Сегодня предлагаем подробный обзор “Отличного”: какие преимущества и недостатки тарифного плана, и как перейти на скрытый тариф по своему номеру.

Условия “Отличного”

Описание этого тарифа вы не найдете на тарифной витрине сайта оператора, поскольку он размещен среди архивных предложений. Однако это не означает, что подключиться на данный тариф невозможно.По своим параметрам тариф “Отличный” схож с предложением “Супер МТС”, доступное в Москве и других регионах, включая Владимирскую область. Однако стоит отметить, что “Отличный” появился гораздо раньше.При подключении или переходе на тариф “Отличный” от сотового оператора МТС стоит учитывать, что он имеет абонентскую плату. Она посуточная и составляет девять рублей.Что же получает абонент за такую стоимость тарифного плана? На протяжении оплаченных суток вам будет доступно безлимитно общаться со всеми местными номерами МТС. На другие сети своего региона минута вызова обойдется в один рубль.

Условия тарифа МТС "Отличный


Межгород не входит в стоимость тарифа, и оплачивается дополнительно. Это еще одно преимущество тарифного плана — стоимость минуты любого междугородного вызова составляет три рубля. Этот тариф действует как на вызовы внутри сети МТС, так и любые другие сотовые и городские.

Для интернета в “Отличном” предоставляется скидка на использование опции “БИТ”. С ней на протяжении суток доступно 75 мегабайтов. После их израсходования, доступно продление доступа пакетами по пятьдесят мегабайтов, стоимость каждого из которых составляет пять рублей. На протяжении дня доступно до пятнадцати таких доп пакетов.

Интернет-опция "БИТ" на тарифе "Отличный"


Важно! На протяжении первых двух недель по тарифу бесплатно предоставляется каждый день по десять СМС на все местные номера. После пробного периода, пакет предоставляется платно — три рубля в сутки. Если хотите деактивировать его, то наберите команду * 111 * 9009 # .

Поскольку тариф является скрытым, многие интересуются как на него перейти. Это можно сделать через систему “Мой МТС” в веб-версии.Для этого необходимо перейти в список доступных тарифов. Обратите внимание, что этот тариф МТС может называться “Отличный масс”, как в Москве, так и ряде других регионов. Также переход доступен по команде 111 * 1254 # . Через приложение переход на тариф недоступен.

Аналогичные тарифы

Основную конкуренцию “Отличному” составляет другой массовый тариф — “Супер МТС”. Однако последний может использоваться как тарифный план без обязательных платежей.

А вот при активации на нем опции “Все Супер”, абонент получает безлимит в сети на местные номера, а также пакет на сто мегабайтов. Плата за опцию составляет семь рублей в сутки, если говорить про использование на номере Владимирской области.

В чем проигрывает “Супер МТС” “Отличному”, так это по стоимости междугородних вызовов. Минута на межгород МТС стоит 3,5 рубля, а на остальные — 12,5 рубля за минуту.

Тариф "Супер МТС"


Для интернета по условиям “Все Супер” не действует продление. После суточной квоты в сто мегабайтов, доступ приостанавливается. Подключить другие пакетные опции можно только на условиях “Турбо-кнопок”.

Минимальная “кнопка” на сто мегабайтов на сутки обойдется в тридцать рублей. Стоит обратить внимание, что при активации “Турбо-кнопок” большего объема, абонент получает пакет на тридцать дней. Однако при его наличии, вы не сможете использовать суточную квоту по основному тарифу, пока не израсходуете дополнительный трафик.

Выводы

Скрытый, но доступный для подключений и переходов “Отличный” от МТС, имеет как свои преимущества, так и недостатки. Смело рекомендовать его можно тем, кто часто звонит в домашней сети МТС, а также совершает вызовы по межгороду.

По остальным параметрам скрытый тариф проигрывает актуальной версии “Супер МТС”. В большинстве регионов плата за опцию “Все Супер” ниже, чем обязательный платеж на “Отличном”. Также на “Супер МТС” абонент получает большую суточную квоту трафика.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
568
o
руб.
Авансовый платеж
568
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 6 до 35 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 900 минут на местные мобильные и другие номера России