Тарифы Билайн для семьи

Тарифы Билайн для семьи

Одним из преимуществ использования пакетных тарифных планов Билайн является то, что их можно использовать не только самому, но и подключить к ним номера семьи, и использовать общие пакеты минут, SMS, интернета. Однако, кроме общего использования пакетов, у оператора есть и еще ряд дополнительных преимуществ для семейного использования сотовой связи.

Сегодня мы расскажем про все преимущества предложения “Моя семья” от Билайна: как подключить тарифный план, сколько стоит, и какие дополнительные преимущества семейного тарифа.

Преимущества тарифа

В отличие от других аналогичных предложений на рынке, тарифный план Билайн для семьи можно подключить в любом регионе от Москвы и Владимира, до Махачкалы и Магадана на одинаково выгодных условиях.
Использования тарифа Билайн для семьи доступно на любом новом пакетном, или архивном “Все за”, стоимостью от 500 рублей.

В зависимости от используемого тарифного пакета, можно дополнительно подключать к своим пакетам услуг до пяти номеров. За каждый дополнительный номер при этом вносится плата в размере ста рублей в месяц, которая снимается посуточно равными частями.

Кстати на Билайн, семейные номера используют не только пакетные услуги основного номера, но и оплачивается доступ ко всем основным сервисам с баланса основа семейного. Денежные средства с собственного баланса на дополнительных номерах не расходуются, только если на основном установлена блокировка.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё"

Еще одно важное отличие Билайн от других операторов — тариф “Всё для семьи”, на котором обслуживаются подключенные номера при использовании общих пакетов. Это тариф не имеет абонплаты, и не стоит переживать за пополнение баланса семейных номеров, поскольку достаточно следить за основным. Однако на дополнительных номерах должны быть платные действия на протяжении последних трех месяцев. Если они отсутствуют, то начисляется ежедневная стоимость за использование тарифа в размере пяти рублей.

Специальный тариф на номере будет продолжать действовать и если отключить его от семьи, но в любой момент его можно заменить на любой из доступных в линейке Билайн.

Как использовать тариф для семьи

Использование общих пакетов услуг, и количество номеров, зависит от используемого тарифного пакета. Так, если используете пакетный тариф Билайн из архива, то в его описании уточните возможность использования услуги “Всё для семьи”. На новой линейке “ВСЁмоё” общие пакеты можно использовать на всех тарифах кроме “Всёшечка” и “ВСЁмоё 1”.

Тарифы Билайн "ВСЁмоё"

Тариф "ВСЁмоё 2"
"ВСЁмоё 3"
"ВСЁмоё 4"
"Совсем ВСЁмоё"
Стоимость, руб/сутки
20 30 50  83,33
Пакет минут
1200 1800 2000 5000
Пакет SMS

300

Интернет, ГБ
24 24 30 30
Количество номеров семьи
1 3 5 5


Подключить номера к своему основному можно, только если они имеют такую же региональную привязку. Для привязки дополнительных номеров необходимо воспользоваться личным кабинетом, или обратиться в салон оператора. Стоит помнить, что это могут быть не только номера других абонентов Билайна, но и ваши собственные, которые используются в любом гаджете - от телефона до модема.

Если на протяжении месяца пакеты услуг по основному номеру исчерпаны, то оплата сверх пакета также продолжается с баланса основного номера. Тарифы будут отличаться, если основной номер семьи Beeline будет заблокирован.

Тариф Билайн "Всё для семьи"

Условия Номер не подключен к общему пакету
Номер подключен к общему пакету
Номер подключен к общему пакету, но основной номер заблокирован
Звонки на местные номера Билайн
1,00 0 0,25
Звонки на другие местные номера
1,00 1,00 (сверх пакета) 1,00
Звонки на номера Билайн других регионов
2,50 0 2,50
Звонки на другие номера России
2,50 2,50 (сверх пакета 2,50
SMS
1,50 1,50 (сверх пакета 1,50
MMS

9,95


Отдельно отметим правила использования общего пакета трафика. Он используется всеми номерами на равных условиях, и возможности ограничения, или выделения определенной квоты для отдельного номера, не предусмотрено.

Тариф Билайн "Всё для семьи"

Если на основном номере пакет трафика исчерпан, но не подключен дополнительный пакет или опция продления, то доступ к интернету блокируется на всех номерах. Возможность использования подключения к передаче данных за счет собственных средств на дополнительных номерах не предусмотрена.

Выводы

Использование общих пакетов услуг основного номера у Билайна имеет как свои преимущества, так и недостатки, если сравнивать с предложениями других сотовых операторов. К преимуществам стоит отнести то, что семейные номера полностью берутся “под крыло” основного семейного номера. Это позволяет использовать не только пакетные услуги по выбранному тарифу, но и после их исчерпания оплачивать сверх пакета.

К недостаткам относится зависимость дополнительных номеров от основного. Так, номерам блокируется доступ к использованию интернета, если он недоступен для основного. Также отсутствует возможность ограничений на использование пакетных услуг семейными номерами.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Решение XL за 1800

Акция
500
o
руб.
Подключение
1 800
o
руб.
Авансовый платеж
1 800
o
руб.
Абонентская плата
  • • 30 ГБ трафика
  • • 3000 SMS и MMS по России
  • • Безлимит на все номера Билайн
  • • 5000 минут на все сети