"Коллеги" тариф Билайн для бизнеса

Изображение

У любого сотового оператора есть тарифы, которые спустя многие годы остаются актуальными по своим условиям, или если уже не используются абонентами, тоо остаются в памяти как одно из самых выгодных предложений. К таким можно отнести корпоративный тариф Билайн “Коллеги”, и его различные модификации “3”, “4”, “09”.

“Коллеги” от Билайн — недоступный с 2012 года для новых подключений тарифный план без абонплаты, и единый низкий тариф на звонки в рамках корпоративного договора. Все такие звонки оплачивались по десять копеек за минуту.

Сегодня уже не удивить такой стоимостью звонков в рамках одного контракта, тем не менее тариф “Коллеги” от Beeline остается востребованными у части пользователей, использующих его и сегодня. Мы решили сравнить условия тарифа с новыми предложениями Билайн для бизнеса: как изменились корпоративные тарифы всего за несколько лет, и какие преимущества у новых предложений оператора.

Преимущества тарифа "Коллеги" от Билайн

Чтобы понять в чем преимущества тарифного плана “Коллеги”, использование которого остается актуальным для пользователей Билайн в 2018 году, достаточно посмотреть описание тарифа? Сегодня все меньше у любого мобильного оператора предложений в тарифных линейках без обязательных платежей. Им на смену пришли пакетные тарифы, разрабатываемые для смартфонов.

Особенно это заметно по актуальной линейке бизнес-тарифов. ТП “Коллеги” от Билайна не имеет абонплаты, и позволяет звонить всем сотрудникам любой компании между собой по десять копеек за минуту. Остальные местные звонки также оплачиваются по единой стоимости, которая в последней версии тарифного пакета составляет рубль за минуту.

Корпоративный тариф "Коллеги" от Билайн

Даже если сравнивать этот тариф с предложением Билайн для массового рынка, то это более чем привлекательные условия для тех, кто не использует гигабайты трафика с телефона, и в основном использует голосовую связь. Так, актуальная версия тарифа “Ноль сомнений” во Владимире по базовым условиям предлагает единый тариф в пределах области 1,2 рубля за минуту.

Что предлагает оператор сегодня

Сейчас для бизнеса у оператора есть только пакетная линейка тарифов, которая весной получила новые условия, по аналогии с “ВСЁмоё!”. Она включает четыре тарифных предложения, и возможность настраивать их параметры.

Коструктор тарифов для бизнеса от Билайн

Линейка “Для бизнеса” имеет более привлекательные условия по ряду параметров, если сравнивать ее с массовыми тарифами для частных пользователей. Так, здесь хоть и меньше минут в основном пакете, но они не используются как в рамках одной компании, так и при остальных звонках в сети оператора. Также они имеют более выгодную стоимость, и дополнительные преимущества.

В обычных пакетных тарифах Билайна можно использовать без доплат услуги только в сети оператора, а если номер в национальном роуминге, то действуют отдельные тарифы на звонки. В тарифах для бизнеса можно использовать пакет минут для входящих в нацроуминге, а на двух старших звонить самому из пакета.

Но использование тарифов не ограничивается звонками на территории России. В старших тарифах можно использовать пакетные минуты для получения бесплатных входящих в популярных странах и СНГ.

Тариф Билайн "Для Бизнеса за 500"

Также в тарифах можно настраивать наиболее оптимальное для пользователя соотношение пакетов минут и трафика. Самое главное, что его месячная стоимость при этом не изменится.

Тарифы Билайн "Для бизнеса"

Тариф

"Для бизнеса за 300"

"Для бизнеса за 500"

"Для бизнеса за 1000"

"Для бизнеса за 1600"

Стоимость, руб/мес

300

500

1000

1600

Базовая версия

400 мин + 6 ГБ

700 мин + 12 ГБ

1500 мин + 20 ГБ

5000 мин + 30 ГБ

Вариант настройки 1

300 мин + 8 ГБ

500 мин + 15 ГБ

1300 мин + 25 ГБ

Вариант настройки 2

500 мин +  3 ГБ

800 мин + 6 ГБ

2000 мин + 10 ГБ

Пакет SMS
500 1000 2000 3000


Как видим, предложения оператора для бизнеса является более выгодным, если сравнивать с обычными тарифами. Так, обычный тариф “Совсем ВСЁмоё” с аналогичным наполнением стоит на девятьсот рублей дороже.

Выводы

Актуальные версии тарифов Билайн для бизнес-пользователей предлагают выгодные условия, позволяющие получить значительную экономию при использовании мобильной связи. И если сравнивать новые тарифы с популярным архивным предложением “Коллеги”, то недостатком новой линейки является только отсутствие пакета без обязательных платежей.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Для Бизнеса за 1000

1 000
o
руб.
Подключение
500
o
руб.
Авансовый платеж
1 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • 2000 SMS и MMS по России
  • • 1500 минут на все сети
  • • 20 Гб трафика
  • • Безлимит на все номера Билайн